Die Slawistik-Studentin Hanna Bazanava erhält den diesjährigen DAAD-Preis für ausländische Studierende!

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unsere Studentin, Hanna Bazanava, als Preisträgerin des diesjährigen DAAD-Preises für ausländische Studierende ausgewählt wurde. Sie erhält den Preis aufgrund ihrer hervorragenden akademischen Leistungen und ihres gesellschaftlichen Engagements.

Der DAAD-Preis wird für herausragende Leistungen internationaler Studierender verliehen, die sich in bemerkenswerter Weise sozial, gesellschaftlich oder hochschulintern engagieren. Die Urkunde wird in diesem Jahr im Rahmen der digitalen Veranstaltungen zum dies academicus am 02.12.2020 von der Stabsstelle Internationales verliehen.

Das Institut für Slavistik gratuliert Hanna Bazanava und wünscht Ihr weiterhin viel Erfolg.