Liebe Studierende,

um Sie auf den Einstieg in den Kurs „Russisch III“ im kommenden Wintersemester vorzubereiten, bieten wir Ihnen einen zusätzlichen Intensivkurs Russisch mit Tandemelementen in der Semesterpause an.
Der Kurs richtet sich an Studierende, die das Modul Russisch II absolviert haben und / oder im Wintersemester 2021/2022 das Modul Russisch III belegen wollen und in diesem Zusammenhang ihre Russischkenntnisse auffrischen möchten. Der Intensivkurs ist zudem geeignet für Herkunftssprecher/innen (Studierende mit russischsprachigen Vorkenntnissen), die gezielt ihre schriftsprachlichen Kompetenzen und ihren bildungssprachlichen Wortschatz ausbauen wollen.
Vom 20.09. bis zum 29.09.2021 finden täglich 4 Stunden in Präsenz/als hybrider Unterricht am Vormittag und 2 Stunden als Online-Unterricht / Online-Tandem am Nachmittag statt.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Bei Interesse melden Sie sich bitte
bis zum 10.09.2021 per Mail
bei Frau Dr. Sulimova: maria.sulimova@uni-leipzig.de.
Eine schöne vorlesungsfreie Zeit wünschen Ihnen Jeanne Christel und Maria Sulimova