An dieser Stelle möchte sich das Institut für Slavistik Studieninteressierten vorstellen. Die Dozentinnen und Dozenten des Instituts haben für Sie digitale Veranstaltungen und Angebote zum Kennenlernen vorbereitet. Wir freuen uns über Ihr Interresse an der Slawistik!

In der Zeit vom 25. Mai bis 04. Juni stellt sich das Institut für Slavistik mit einem umfassenden Informationsangebot vor.
Sie können unsere digitalen Sprechstunden und Fragerunden besuchen, um mit uns ins Gespräch zu kommen. Links zu den digitalen Räumen entnehmen Sie bitte der PDF-Datei Angebot zum Studieninformationstag.

Darüber hinaus können bei unseren virtuellen Vorträgen, Quizzes und Präsentationen das Institut noch besser kennenlernen. Diese stehen Ihnen ab dem 25. Mai auf dieser Seite zur Verfügung.

Besuchen Sie zudem unsere Homepage, auf der Sie weitere Informationen rund um das Institut, das Studium sowie den Kontakt zu Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie den Fachschaftsrat finden.