Liebe Studentin, lieber Student,

Du möchtest gerne ab Februar für 12 Monate im Ausland leben, arbeiten und Deine Studienkenntnisse vertiefen oder praktisch anwenden?

Das ist Deine Chance! Im von der EU geförderten und komplett finanzierten Freiwilligendienst „ESK“ sind noch Plätze verfügbar!

Informationen zum ESK-Programm findest Du hier: ICJA - ESK - Dein Europäischer Freiwilligendienst (www.icja.de)

Dort findest Du auch alle Infos zum Bewerbungsverfahren und Programmablauf.

Wir haben aktuell Plätze in Armenien, Aserbaidschan, Russland, Marokko und Ukraine.

Die Projekte sind in den Bereichen Bildung, Kinder/Jugendliche, Soziale Arbeit, Natur/Ökologie, Internationales, Kultur, Politik oder Menschen mit Behinderung.

Bewerbungsfrist ist am 13.10.2021, die Teilnahme der online Infoveranstaltung am 15.10.21 am Nachmittag ist Voraussetzung für Deine Bewerbung.

Bei Fragen könnt Ihr euch gerne an esc(at)icja.de wenden. Wir freuen uns über Deine Bewerbung!