Anlässlich des Sommers, der zahlreichen Grillwettertage, der pandemischen Entspannungslage und der noch sehr jungen Vernetzung des FSR KlaPhiRo mit dem FSR Germanistik möchten wir alle Studierenden und Mitarbeitenden am Institut für Romanistik zu einem semesterabschließenden Grillfest einladen: Am 22.07.2021 schmeißen wir gegen 18 Uhr den Grill an, in diesem Jahr mal im Johannapark – zu erkennen werden wir an unserem grünen Pavillon und der guten Laune sein. Veganes Grillgut, Salate und ein paar Getränke können zu erschwinglichen Beträgen erworben werden, zusätzliche kulinarische Beiträge sind jedoch auch immer gerne gesehen. Wir freuen uns auf viele nichtdigitale Begegnungen, institutsinternen und -übergreifenden Austausch, Parkspiele und Tofuwürste mit Euch und Ihnen und wünschen bis dahin eine produktiven Semesterendspurt.

Erstellt von: Fachschaftsrat KlaPhiRo und Fachschaftsrat Germanistik