Die StuTS (Studentische Tagung Sprachwissenschaft) und die TaCoS (Tagung der Computerlinguistik-Studierenden) finden im Mai 2021 in Leipzig gekoppelt und in digitaler Form statt.

Nach 1998, 2004, 2011 und 2016 findet die Studentische Tagung Sprachwissenschaft (StuTS) zum 5. Mal an der Universität Leipzig statt, diesmal in Kombination mit der Tagung der Computerlinguistik-Studierenden (TaCoS). Das Ziel der Tagung ist es, Studierende der Linguistik, Computerlinguistik und aller anderen sprachwissenschafltichen Fachrichtungen eine Möglichkeit zum wissenschafltichen Austausch zu bieten und sich untereinander zu vernetzen. Das Programm besteht aus studentischen Vorträgen und Seminaren, die mit der Anmeldung zur Teilnahme eingereicht werden.

Die Anmeldung ist ab dem 15. März 2021 geöffnet.