- Abgabefrist für Prüfungsleistungen
- Ersatz für Wahlpflichtmodul 04-002-1304 (English Linguistics II)

• Der Prüfungsausschuss des Instituts für Linguistik hat gemäß Paragraph 2 der Manteländerungssatzung der Philologischen Fakultät den Krisenfall beschlossen. Er gilt für das gesamte Sommersemester 2021. Das bedeutet, dass die Prüfungen aufgrund behördlicher Anordnung in den universitären Räumlichkeiten nicht in Präsenz durchgeführt werden können. Die gemeldeten Ersatzleistungen treten an die Stelle der in der Prüfungsordnung des betreffenden Studiengangs vorgesehenen Prüfungsleistungen/Prüfungsvorleistungen. So ist im Modul 04-006-1008 (Sprachtypologie) als Prüfungsleistung das Portfolio (anstelle von Klausur + Hausarbeit) hinterlegt. In den Modulen mit schriftlicher Prüfungsleistung von Hausarbeiten, Portfolios etc. wird die Abgabefrist um 4 Wochen verlängert.

• Das Wahlpflichtmodul 04-002-1304 (English Linguistics II) wird aktuell nicht angeboten; kann deshalb (nur) im Sommersemester 2021 durch ein Modul aus dem Wahlbereich der Geistes- und Sozialwissenschaften mit Antragstellung ersetzt werden. Der Antrag mit den möglichen Ersatzmodulen ist nach Modulabschluss über den Prüfungsausschuss des Instituts für Linguistik zu stellen.