Veranstaltungsort: Hörsaal 8 (Hörsaalgebäude)

Im Rahmen der Vortragsreihe Sprachwissenschaftliche Vorträge am Institut für Germanistik in Leipzig (SPIGL) werden Projekte und aktuelle Forschungsfragen von SprachwissenschaftlerInnen aus dem Institut für Germanistik und von Gästen vorgestellt.

Vortrag mit Niklas Reinken (UL): Visible Language – Glottographie in Hand- und Druckschriften

Nachdem wir im letzten Semester durchgehend digital waren, werden die meisten Vorträge im Wintersemester 2021/2022 wieder in Präsenz stattfinden. Die Vorträge finden ab dem 26.10.2021 im Zweiwochenrhythmus dienstags ab 18:00 Uhr (s.t.) statt.

Wir bitten um Einhaltung der 3G-Regeln, die die Universität für Präsenzveranstaltungen vorschreibt.

Die Veranstalter:innen, Barbara Schlücker, Sebastian Seyferth und Beat Siebenhaar, sowie die Koordinator:innen Diana Walther und Maximilian Frankowsky laden alle Interessierten herzlich ein!