Ihr studiert im ersten Semester Germanistik an der Uni Leipzig und könntet noch ein bisschen Unterstützung brauchen?

Ihr studiert im ersten Semester Germanistik an der Uni Leipzig und könntet noch ein bisschen Unterstützung gebrauchen?

Kein Problem! Wir von How tu Study bieten das ganze Wintersemester über Tutorien an, um Euch den Studieneinstieg zu erleichtern. Wir helfen Euch dabei, Euch an der Uni zurechtzufinden, Euer Studium zu organisieren und Kontakte zu Euren Mitstudierenden zu knüpfen.

zum Moodlekurs „Tutorium: How to Study (Institut für Germanistik)"
Es gibt kein Passwort und die Einschreibung verpflichtet noch nicht, am Tutorium teilzunehmen. Also schreibt euch ein, um mehr über den Inhalt und den Ablauf der Tutorien zu erfahren. Wir freuen uns auf euch!