Die Lehrveranstaltungen Seminar Pragmatikerwerb im Modul 04-003-1106 und Übung Leichte Sprache im Modul 04-003-3011a können nicht wie angekündigt beginnen.

Liebe Studierende,

da Frau Dr. Fuchs von Seiten der Universitätsleitung noch nicht berufen wurde, werden die Lehrveranstaltungen nicht wie angekündigt beginnen können. Leider können wir Ihnen heute noch keine klare Vorgehensweise mitteilen, das schließt ein, dass wir noch nicht wissen, wann und in welcher Form Ihre Veranstaltungen beginnen können. Dass Sie einen Anspruch auf diese Prüfungsleistung haben, ist dabei allen Beteiligten klar.

Betroffen sind diese Lehrveranstaltungen:

• Seminar Pragmatikerwerb im Modul 04-003-1106 und
  • Übung Leichte Sprache im Modul 04-003-3011a.

Der Fachschaftsrat ist einbezogen, Sie können sich also an Ihre studentischen Vertreter:innen wenden.

Wir werden unsererseits selbstverständlich weiter nachfragen. Den aktuellen Stand können Sie hier sehen (wir werden diese Nachricht regelmäßig aktualisieren).