Das JFL sucht für die 7. Veranstaltung am 5. Dezember 2022 studentische Beiträge aus dem philologischen Bereich, die sich mit der Romantik auseinandersetzen.
Einsendeschluss ist der 31. Oktober 2022.

Es wird romantisch! Das JFL plant die 7. Veranstaltung, die am 5. Dezember 2022 um 16:00 Uhr im Literaturhaus stattfinden wird.

Dafür suchen wir studentische Beiträge aus dem philologischen Bereich, die sich mit der Romantik auseinandersetzen!

Thematisch gibt es keine Grenzen: Ob zu einzelnen Autor:innen, Motiven, Werken, Nachwirkungen, Einflüssen, Rezeptionsaspekten, politischen Gesichtspunkten – was immer euch im Zusammenhang mit der Romantik beschäftigt. Auch andere Ideen ohne Bezug zur Romantik können gern eingereicht werden!

Dein Beitrag sollte eine Länge von 15 bis 20 Minuten haben. Vorgestellt werden können z. B. Auszüge aus Haus- oder Abschlussarbeiten, zum Essay gereifte Überlegungen eines Gesprächs vor der Bibliothek und alle sonstigen Projekte. Das JFL lebt von eurer Vielfalt!

Schreib uns bei Interesse bis zum 31. Oktober mit einer kurzen Vorstellung deiner Idee an: jfl[at]uni-leipzig.de.

Wir freuen uns auf eure Einsendungen,
euer JFL-Team!

Außerdem sind wir auf Instagram und Facebook zu finden.