Hast Du Dir manchmal eine/n Ansprechpartner:in für Dein Studium gewünscht oder möchtest gerne anderen Studierenden mit Deiner Erfahrung im Studium helfen? Dann melde Dich als Mentee oder Mentor:in.

Die studentische Initiative Gemeinsam Germanistik hat ein Projekt konzipiert, welches das studentische Miteinander in den Fokus nimmt und eine Perspektive zur gegenseitigen Unterstützung bietet (ähnlich einem Buddy-Programm).

Du hast Interesse, Buddy zu werden oder suchst einen Buddy?

Dann komm zur jeweiligen Info-Veranstaltung für zukünftige Mentor:innen oder Mentees.

Am 28.05.2021 um 18:00 Uhr, laden wir alle Studierende mit Studienerfahrung ein (Selbsteinschätzung genügt), die Lust haben als Buddy aktiv zu werden.

Informationsveranstaltung für zukünftige Mentor:innen
Und am 01.06.2021 um 19:00 Uhr, sind alle Studierenden geladen, die Interesse daran haben, eine/n Lernpartner:in zu erhalten, die ihnen hilft, sich im Studium zurechtzufinden.

Informationsveranstaltung für zukünftige Mentees