Das Institut für Angewandte Linguistik und Translatologie (IALT) lädt alle Interessierten zu einem Vortrag in der Veranstaltungsreihe „Willkommen in der Wirklichkeit – von IALT-Alumni für IALT-Studierende“ ein. Hören Sie, wie unsere Alumni nach dem Studium im Berufsleben Fuß fassen und profitieren Sie von ihren Erfahrungen.

Karin Benner
Language Office Director - Germany, RWS Group (ehemals SDL)

spricht über die Arbeit in einer Übersetzungsagentur und steht für Fragen und Antworten zur Verfügung.

Die Veranstaltung wird online über MS Teams laufen. Für die Teilnahme benötigen Sie keinen Teams-Account.
Den Link zum Veranstaltungsraum können Sie bis 22. Juni 2021,18:00 Uhr, Betreff „RWS“ per E-Mail bei Timothy Jones anfordern. Der Link wird Ihnen am 23. Juni 2021, 17:00 zugeschickt. Kurz vor Veranstaltungsbeginn können Sie sich auch direkt hier einklicken.

Erstellt von: Sekretariat IALT