Das Institut für Angewandte Linguistik und Translatologie (IALT) lädt am 14. Mai 2022 zum digitalen Vortrag im Rahmen des Studieninformationstags der Universität Leipzig ein. Unser Team Studienfachberatung steht Ihnen für die Beantwortung Ihrer persönlichen Fragen das ganze Semester über zur Verfügung.

Wir laden alle Studieninteressierten ein, die Studiengänge am Institut für Angewandte Linguistik und Translatologie (IALT) kennenzulernen.

Relevanz der Translation in Zeiten der Technologie

Link zur Präsentation

Erfahren Sie im Vortrag von Prof. Dr. Oliver Czulo, wie die Digitalisierung die Berufswelt des Dolmetschens und Übersetzens verändert und welche neuen und spannenden Herausforderungen sich daraus ergeben.

Persönliche Beratung

Sie sind neugierig geworden und möchten mehr zum Studium am Institut für Angewandte Linguistik und Translatologie (IALT) erfahren? Unser Team Studienfachberatung steht per E-Mail und nach Terminvereinbarung auch persönlich oder telefonisch während des ganzen Semesters für die Beantwortung Ihrer Fragen zur Verfügung.

B.A. Translation, M.A. Konferenzdolmetschen, M.A. Translatologie

Studienfachberatung für die Sprachschwerpunkte

Studienfachberatung für die Wahlbereiche (Bachelorstudiengang) und Wahlpflichtbereiche (Masterstudiengänge)

M.A. Fachübersetzen Arabisch-Deutsch

Kontaktieren Sie für Ihre Fragen Sheeren Münch-Schmitt. Für Informationen zu weiteren Bachelor- und Masterstudiengängen mit Arabisch wenden Sie sich an das Orientalische Institut der Universität Leipzig.

B.A. Interkulturelle Kommunikation Tschechisch-Deutsch

Informieren Sie sich am Institut für Slavistik über diesen binationalen Studiengang.

Lernen Sie die Universität Leipzig kennen!

Alle Informationen zum Studieninformationstag an der Universität Leipzig finden Sie immer aktuell hier auf der Webseite der Zentralen Studienberatung. Vorbeischauen lohnt sich!

Erstellt von: Sekretariat IALT