Das Institut für Angewandte Linguistik und Translatologie (IALT) lädt am 29. Mai 2021 zum digitalen Studieninformationstag ein.

Wir laden alle Studieninteressierten ein, die Studiengänge am Institut für Angewandte Linguistik und Translatologie (IALT) kennenzulernen.

Relevanz der Translation in Zeiten der Technologie

Vortrag digital, 10:00 – 10:30 Uhr, Link zur Veranstaltung

Erfahren Sie im Vortrag von Prof. Dr. Oliver Czulo, wie die Digitalisierung die Berufswelt des Dolmetschens und Übersetzens verändert und welche neuen und spannenden Herausforderungen sich daraus ergeben.

Digitale Fragestunde

Sie sind neugierig geworden und möchten mehr zum Studium am Institut für Angewandte Linguistik und Translatologie (IALT) erfahren? Nutzen Sie die Möglichkeit zum Gespräch, unser Team Studienfachberatung beantwortet per Videokonferenz von 11:00 – 13:00 Uhr Ihre Fragen.

Englisch Dr. Beate Herting Link zur Veranstaltung
Französisch Dr. Harald Scheel Link zur Veranstaltung
Spanisch Constanze Gräsche/ Dr. Elke Krüger/ Dr. Encarnación Tabares Plasencia Link zur Veranstaltung
Portugiesisch Prof. Dr. Tinka Reichmann Link zur Veranstaltung
Russisch Prof. Dr. Oliver Czulo Link zur Veranstaltung
Baskisch/ Galicisch/ Katalanisch Unai Lauzirika Amias/Pablo Mancebo Cancela/Núria Esther Monzonís Carda Link zur Veranstaltung
M.A. Fachübersetzen Arabisch-Deutsch Sheeren Münch-Schmitt Link zur Veranstaltung
B.A. Interkulturelle Kommunikation Tschechisch-Deutsch Dr. Christof Heinz/Prof. Dr. Danuta Rytel-Schwarz, Sprechstunde von 12:00 bis 13:30 Uhr; weitere Angebote am Institut für Slavistik

Link zur Veranstaltung

Meeting-ID: 646 1953 1260; Kenncode: 423494

Alle Informationen zu den digitalen Studieninformationstagen an der Universität Leipzig finden Sie immer aktuell hier auf der Webseite der Zentralen Studienberatung. Vorbeischauen lohnt sich!

Erstellt von: Sekretariat IALT