Vom 6. bis 17. September 2021 findet am Institut für Angewandte Linguistik und Translatologie (IALT) die 10. Leipziger Sommerschule Katalanisch statt.

Das Institut für Angewandte Linguistik und Translatologie (IALT) lädt alle Interessierten zum zehten Mal zur Leipziger Sommerschule Katalanisch ein. In diesem Jahr findet der Kurs als Online-Veranstaltung via Zoom statt. Sie können sich bis 3. September 2021 per E-Mail bei unserer Lektorin Núria Esther Monzonís Carda anmelden.

Inhaltliche Schwerpunkte der Sommerschule sind die Vorbereitung auf das Niveau C1 GER sowie die Darstellung der katalanischen Identität und Vielfalt.

Detaillierte Informationen zum Inhalt und zur Anmeldung finden Sie auf unserer Webseite und im Flyer.

Erstellt von: Sekretariat IALT