Das Sommersemster 2021 wird grundsätzlich digital sein. Informieren Sie sich jetzt über den Semesterstart am IALT.

Kommentiertes Vorlesungsverzeichnis Sommersemester 2021
PDF 762 KB

Das Rektorat hat am 1. März 2021 beschlossen, dass das Sommersemester grundsätzlich mit digitalen Lehrveranstaltungen bestritten wird. Je nach Entwicklung des Infektionsgeschehens kann ab Juni eine Ergänzung der digitalen Lehrveranstaltungen durch hybride Formate ermöglicht werden. Für diesen Fall sind die Unterrichtsräume im Vorlesungsverzeichnis bereits hinterlegt.

• Informationen zu den digitalen Veranstaltungsräumen erhalten Sie zeitnah nach Abschluss der Modulanmeldung im Tool und vor Unterrichtsbeginn per E-Mail von den Lehrenden. Sollten Sie zu Unterrichtsbeginn noch keine Informationen erhalten haben, wenden Sie sich direkt an die Lehrenden. Die Kontakte finden Sie auf unserer Webseite Team.
  • Für fakultative Lehrveranstaltungen und Lehrveranstaltungen, die Sie freiwillig belegen möchten, melden Sie sich per E-Mail bei den Lehrenden an. Das gilt auch für Lehrveranstaltungen, die Sie für die Vorbereitung auf Nachhol- oder Wiederholungsprüfungen noch einmal belegen möchten. Die Kontakte finden Sie auf unserer Webseite Team.

Wir halten Sie auf dem Laufenden. Besuchen Sie regelmäßig unsere Webseite, die Webseite der Universität Leipzig und die Sonderseite des Studienbüros der Philologischen Fakultät und lesen Sie die E-Mails in Ihrem Universitätspostfach.