Viele Lehrräume wurden im letzten Jahr mit neuer Technik ausgestattet. Um diese besser nutzen zu können, gab es Schulungsangebote. Hier finden Sie die dazu gehörigen Unterlagen.

Die Kolleginnen und Kollegen des e-Learning-Service haben bis vor kurzem Schulungen zum Thema "Hybrides Lehren an der Universität Leipzig" angeboten. In diesem Moodle-Kurs finden Sie ab sofort alle Materialien und Handreichungen:

Weitere Termine für Schulungen zur hybriden Lehre werden Ende September und Anfang Oktober im Campus Augustusplatz stattfinden. Die Termine werden zeitnah im o.g. Moodle-Kurs sowie auf der zentralen Veranstaltungsseite kommuniziert.

Die Anmeldung erfolgt über die Fortbildungsdatenbank der Universität Leipzig. Bitte erscheinen Sie nur vor Ort, wenn Sie eine Teilnahmebestätigung erhalten haben. Für alle anderen Interessierten ist eine Online-Teilnahme möglich. Schreiben Sie hierfür eine Mail an hd@uni-leipzig.de.