Hier erhalten Sie aktuelle Informationen zu Terminen und Durchführung von Prüfungen am Institut für Angewandte Linguistik und Translatologie (IALT).

B. A. Translation

M. A. Translatologie

Sie haben sich für das Modul 04-TLG-2004-EN/ES/FR Übersetzungswissenschaft angemeldet? Vergessen Sie nicht, spätestens fünf Tage vor dem Prüfungstermin die Anlage zur Modulprüfung abzugeben. Das Formular stellen wir Ihnen als Download zur Verfügung. Sie können sich vom 6. Juli 2022, 9:00 Uhr, bis 13. Juli 2022, 23:59 Uhr, über das Tool für einen individuellen Prüfungstermin eintragen. Die Vergabe der Prüfungszeiten erfolgt im Windhundverfahren in der Reihenfolge der Eintragungen.

M. A. Konferenzdolmetschen

Geisteswissenschaftlicher Wahlbereich/SQ Interkulturelle Fachkommunikation

• Die Prüfungstermine finden Sie im Prüfungsplan B. A. Translation (Download)

Abmeldung von Prüfungen