Die Moduleinschreibung für die Studiengänge am Institut für Angewandte Linguistik und Translatologie (IALT) findet von Mittwoch, 28. September 2022, 12:00 Uhr, bis Dienstag, 4. Oktober 2022, 17:00 Uhr, statt.

Die Moduleinschreibung findet über das Anmeldesystem Tool statt.
Ausführliche Informationen zur Moduleinschreibung finden Sie im Newsticker des Studienbüros der Philologischen Fakultät.

Hier können Sie sich über das Modulangebot im Wintersemester 2022/23 informieren:

• Das Vorlesungsverzeichnis des IALT für das Wintersemester 2022/23 steht Ihnen als Download zur Verfügung – aktuell vom 30. September 2022.
  • Das Angebot für den Wahlbereich der Geistes- und Sozialwissenschaften finden Sie in Almaweb
  • Das Angebot für die fakultätsübergreifenden Schlüsselqualifikationen finden Sie in Almaweb