Sie studieren im Bachelorstudiengang Translation und planen ein Auslandsstudium im Studienjahr 2023/24? Sie interessieren sich für das Programm ERASMUS+? Unsere ERASMUS-Koordinatorinnen informieren Sie über die Möglichkeiten am IALT.

Auslandsaufenthalt im anglophonen Raum und an einzelnen Universitäten in Finnland, Italien und Belgien

Die Informationsveranstaltung mit Dr. Beate Herting findet voraussichtlich im Januar 2023 statt. Der genaue Termin wird rechtzeitig veröffentlicht. Die Bewerbungsfrist für die Plätze wird bis zum 15. Februar 2023 verlängert.

Auslandsaufenthalt in frankophonen Ländern

Dr. Miriam Leibbrand lädt alle Studierenden im Bachelorstudiengang Translation herzlich zur Informationsveranstaltung ein.

Mittwoch, 7. Dezember 2022
18:00 Uhr, Neues Augusteum, Raum A-03

Auslandsaufenthalt in Spanien

Dr. Elke Krüger lädt alle Studierenden im Bachelorstudiengang Translation herzlich zur Informationsveranstaltung ein.

Dienstag, 6. Dezember 2022
19:00 Uhr, Neues Augusteum, DTA