Veranstaltungsort: Online-Veranstaltung

Im Rahmen der Vortragsreihe Sprachwissenschaftliche Vorträge am Institut für Germanistik in Leipzig (SPIGL) werden Projekte und aktuelle Forschungsfragen von SprachwissenschaftlerInnen aus dem Institut für Germanistik und von Gästen vorgestellt.

Wir freuen uns, die Vortragsreihe nach zwei Semestern Pause in digitaler Form über/mit Zoom wiederbeleben zu können und wieder eine interessante Mischung aus grammatischen, pragmatischen, varietätenlinguistischen und sprachhistorischen Themen anbieten zu können.

Wir laden Sie zu einem Vortrag von Daniela Wochner (Universität Konstanz) ein. Der Vortrag findet am Dienstag, 4. Mai 2021 um 18:00 Uhr (s.t.), im Rahmen der Sprachwissenschaftlichen Vorträge am Institut für Germanistik in Leipzig (SPIGL) statt und wird aufgrund der aktuellen Situation digital durchgeführt.

Über folgenden Link können Sie dem Meeting beitreten:

zugang zum digitalen raum

Kenncode: 774452021

Die VeranstalterInnen, Barbara Schlücker, Sebastian Seyferth und Beat Siebenhaar, sowie die KoordinatorInnen Diana Walther und Maximilian Frankowsky laden alle Interessierten herzlich ein!