Wir suchen interessierte Studierende, die im Rahmen unserer studentischen Veranstaltung Auszüge aus Hausarbeiten, Abschlussarbeiten oder anderweitigen Projekten vorstellen und diskutieren möchten.

Das Junge Forum Literaturwissenschaft

sucht interessierte Studierende, die im Rahmen einer Veranstaltung am 06.10.2021 Auszüge aus Hausarbeiten, Abschlussarbeiten oder anderweitigen Projekten vorstellen möchten. Als studentisch organisierte Vortragsreihe bieten wir somit die Möglichkeit, wissenschaftliche Fragestellungen und Projekte außerhalb des Lehrplans zu präsentieren und zu diskutieren sowie sich untereinander zu vernetzen.

Eine Themenvorgabe gibt es nicht, und es müssen auch keine „fertigen“ Vorträge eingereicht werden – bekundet uns einfach Euer Interesse mit einer E-Mail

Bewerbungsschluss

• 31.08.2021

• am: 06.10.2021 / Literaturhaus

Alle Informationen über das JFL und die kommenden Veranstaltungen findet ihr auf unserer Homepage. Außerdem sind wir auf Instagram und Facebook zu finden.